Miro

An alle Mitarbeiter und Helfer des Tierheims Lübbersdorf ein herzliches Hallo!
Nun sind 4 Wochen vergangen und wir wollten uns mal melden und berichten:

tl_files/Tierheim Luebbersdorf/Zuhause gefunden/miro2.jpgDer kleine schüchterne Kater hat inzwischen seine Schüchternheit weitgehend abgelegt und entwickelt sich langsam zu einem neugierigen, sehr verschmusten Katerchen. Er liebt es auch zu spielen, aber dabei macht er es sich gern bequem und fängt das Spielzeug an der Angel am liebsten auf dem Sofa liegend mit einer Pfote. Es bedarf einiger Animation, um ihn zum Toben zu animieren, aber dann gehts los. Bei allem ist er sehr vorsichtig und so hat er bisher lediglich eine Teetasse in Scherben gelegt.

Am liebsten möchte er schon raus, aber damit beginnen wir lieber erst nach erfolgter Kastration. Bis dahin wird er auch noch besser auf seinen Namen hören und weiter an Selbstvertrauen zulegen, aber dennoch hoffe ich, das er  eine gewisse Vorsicht beibehalten wird, die ihm bisher noch eigen ist.tl_files/Tierheim Luebbersdorf/Zuhause gefunden/miro 3.jpg

Wir werden weiter berichten und Bilder schicken

Herzliche Grüße und Schnurr und Miau