Kira

Hallo meine ehemaligen Dosenöffner!!!

Ich, Kira, wollte mich mal, melden und berichten wie es mir geht.
Jetzt ist es schon 4 Wochen her, dass ich bei Euch ausgezogen und in ein Haus fast für mich alleine eingezogen bin. Gut hier lebt mit mir noch eine Familie aber irgendwo muss man ja Abstriche machen.

Nachdem ich anfänglich ein richtiger Angsthase war, lasse ich mich mittlerweile gut streicheln, aber auch nur wenn die Zweibeiner zu mir kommen. Ich spiele total gerne, beobachte von meinem Kratzbaum aus die Vögel in der Nachbarshecke, habe einen Relaxstuhl beschlagnahmt  und gehe dann hin und wieder im Haus auf Erkundungstour. Ich habe schon ganz tolle Verstecke gefunden, wo man mich erst nach Stunden findet (z.B. Im Kleiderschrank)! Richtig wach werde ich dann, wenn meine Leute eigentlich müde werden. Aber keiner kann meinem Mauzen wiederstehen und es wird noch ne Runde gespielt.

Ja gut,.... zu meiner Schande muss ich gestehen das ich manchmal übers Ziel hinaus schiesse. Man findet es anscheinend nicht so toll wenn ich die Blumenerde rausbuddel oder als ich Weihnachten im Tannenbaum saß. Dafür stürze ich im Übermut gerne mal vom Kratzbaum ab, und alle lachen.

Auch wenn ich zu Anfang etwas krank war, braucht ihr Euch keine Sorgen machen. Ich habe eine ganz nette Tierärztin, die sich auch gleich in mich verliebt hat und gesagt hat wie süß ich bin =o) und mich wieder gesund gemacht hat.

Alles in einem kann ich sagen, dass ich das gar nicht mal so schlecht getroffen habe........

Melde mich mal wieder

bis dahin liebe Grüße