Oona (reserviert)

Alter: geb. 06.10.2010

Größe/Gewicht: 53 cm / ca. 29 kg

im Tierheim seit: 15.02.18

Kurz gesagt, Oona ist nicht weniger außergewöhnlich als ihr Name. Die Hundedame hat eine ganz eigene Mentalität, die man am besten selbst erlebt. Auf der einen Seite ist Oona altersentsprechend schon etwas ruhiger und entspannt viel, am liebsten natürlich draußen. Ein Garten ist in ihrem neuen Zuhause daher unerlässlich.

Auf der anderen Seite kann Oona richtig verspielt sein und eben auf ihre ganz eigene Art rumblödeln. Zu gerne mit ihren Artgenossen, denn mit denen versteht sie sich super. Aber auch im Kontakt mit Menschen überkommt Oona oft die Spiellaune. Vor lauter Übermut gnabbelt sie dann gern mal an der Leine oder am Hosenbein ihres Menschen, wenn der nicht aufpasst. In solchen Situationen lässt sie sich jedoch gut zurechtweisen, Konsequenz ist hier das Schlüsselwort.

Wir finden, Oonas Macken machen sie einfach nur liebenswert. Wer von uns ist denn schon perfekt? Eben. Oona genießt außerdem jede Streicheleinheit und lässt sich bürsten.

In ihrem bisherigen Leben durfte sie bisher leider noch nicht so viel kennenlernen, deshalb suchen wir für Oona Menschen, die ihr die vielen schönen Seiten des Hundelebens und den häuslichen Alltag behutsam näherbringen. Wer möchte diese verrückte Maus kennenlernen?

tl_files/Tierheim Luebbersdorf/Unsere Tiere/Hunde/oonazh.JPG

tl_files/Tierheim Luebbersdorf/Unsere Tiere/Hunde/oonazh2.JPG